Waltrop III startet mit klarem Sieg

Geschrieben von Jens Brautmeier am 17. September 2018

Waltrop III startet mit einem deutlichen Sieg in die neue Saison und besiegte den SC Recklinghausen Altstadt II mit 4,5:1,5 Punkten beim Heimspiel.

Traumstart in die neue Saison

Geschrieben von Andreas Winterberg am 16. September 2018

Fünfte startet mit 8:0-Sieg gegen Rochade Disteln 4.

Waltrop IV eröffnet die Saison

Geschrieben von Frank Neumann am 09. September 2018

Zum Auftakt erreicht das Team ein 2:2 gegen Königsspringer Haltern IV

Waltroper Stadtmeisterschaft 2018

Geschrieben von Marius Eckert am 07. September 2018

Am Freitag, den 14.09.18 beginnt die diesjährige Waltroper Stadtmeisterschaft. Herzlich eingeladen sind alle Vereinsmitglieder sowie interessierte Waltroper Hobbyspieler.

8. MAT 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 07. September 2018

Am achten Monatsabschlussturnier nahmen acht Waltroper teil.

Juxturnier 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 07. September 2018

Am Juxturnier nahmen insgesamt 14 Waltroper teil.

7. MAT 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 07. September 2018

Am siebten Monatsabschlussturnier nahmen elf Waltroper teil.

Jugendausflug am 29. September - Sporttreff SoccerfFive

Geschrieben von Andreas Winterberg am 04. September 2018

In diesem Jahr wird die Jugend die SoccerFive und Beach Arena in Castrop-Rauxel besuchen. Nach der schweißtreibenden sportlichen Betätigung soll der Tag mit einem gemütlichen Grillabend am Lehnemannshof ausklingen.

Jörn Gasper gewinnt die Vereinsmeisterschaft

Geschrieben von Marius Eckert am 03. September 2018

In einem spannenden Vierkampf an der Spitze konnte sich Jörn Gasper am Ende durchsetzen und nach dem Vereinspokal den zweiten Titel in der laufenden Saison einheimsen.

Minigolf am Donnerstag (23.08.)

Geschrieben von Marius Eckert am 21. August 2018

Mit dem Minigolf findet am Donnerstag die letzte Disziplin des diesjährigen Juxturniers statt.

Waltroper Quartett bei der Schachwoche

Geschrieben von Andreas Winterberg am 05. August 2018

Wilfried Krolik, Daniel Dunsche, Dogukan Atali und Andreas Winterberg nahmen seit dem 5. August an der Recklinghäuser Schachwoche teil.

Verbandsjugendliga 2018/2019

Geschrieben von Andreas Winterberg am 03. August 2018

Spielleiter Ulrich Wolf hat die Gruppeneinteilungen für die nächste Saison vorgenommen.

Kickern am Donnerstag

Geschrieben von Marius Eckert am 31. Juli 2018

Am 02.08. findet die nächste Disziplin des diesjährigen Juxturniers statt. Aufgrund organisatorischer Probleme muss das Minigolf verlegt werden.

Stattdessen findet am Donnerstag nun das Kickerturnier statt. Da der Kickertisch am Lehnemannshof aktuell nicht benutzbar ist, wird das Turnier auswärts ausgetragen. Der genaue Treffpunkt kann bei Jörn oder Marius erfragt werden.

6. MAT 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 25. Juli 2018

Am sechsten Monatsabschlussturnier nahmen sieben Waltroper teil. Das Turnier wurde doppelrundig ausgetragen.

Juxturnier beginnt am Donnerstag

Geschrieben von Marius Eckert am 24. Juli 2018

Am Donnerstag, den 26.07. beginnt das diesjährige Juxturnier, das sich jedes Jahr aufs neue großer Beliebtheit erfreut.

Dogukan Atali gewinnt das C-Open der Sparkassen Open 2018!

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 23. Juli 2018

Der Turniersieg im C-Open von Dogukan stellt die Leistung der weiteren drei Waltroper Teilnehmer zurecht in den Schatten, aber auch diese lassen sich dennoch sehen. In diesem Bericht wird auf die Ergebnisse und Platzierung der Waltroper zurückgeblickt.

Sparkassen Chess Meeting Open Runde 7-9

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 23. Juli 2018

Seit diesem Samstag finden die Open des Sparkassen Chess Meetings statt. Dogukan und Lukas spielen das C-Open mit, im B-Open gehen Wilfried und Sebastian an den Start. In diesem Bericht sind die Ergebnisse aus den Runden 7-9 zusammengefasst.

Sparkassen Chess Meeting Open Runde 4-6

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 17. Juli 2018

Seit diesem Samstag finden die Open des Sparkassen Chess Meetings statt. Dogukan und Lukas spielen das C-Open mit, im B-Open gehen Wilfried und Sebastian an den Start. In diesem Bericht sind die Ergebnisse aus den Runden 4-6 zusammengefasst.

Sparkassen Chess Meeting Open Runde 1-3

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 14. Juli 2018

Seit diesem Samstag finden die Open des Sparkassen Chess Meetings statt. Dogukan und Lukas spielen das C-Open mit, im B-Open gehen Wilfried und Sebastian an den Start. In diesem Bericht sind die Ergebnisse aus den ersten drei Runden zusammengefasst.

Ostermann Open 2018 in Witten

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 10. Juli 2018

Am vergangenen Sonntag fand das alljährliche Ostermann-Open statt. Mit 93 Teilnehmern, darunter auch einige Titelträger, war das Turnier sehr gut besucht. Gespielt wurden neun Runden Schnellschach mit 15 Minuten Bedenkzeit pro Spieler und Partie.