Dogukan wird SVR-Jugendblitzeinzelmeister!

Geschrieben von Andreas Winterberg am 16. Februar 2019

Am 9. Februar fanden die SVR-Jugendblitzeinzelmeisterschaften in Bochum statt. Erfreulicherweise nahmen an dem Turnier mit Dogukan (U16) und Sebastian (U20) auch Jugendspieler vom SV Waltrop teil.

Marius Eckert gewinnt Dähnepokal auf Bezirksebene

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 16. Februar 2019

Am gestrigen Freitag wurde der Dähnepokal auf Bezirksebene ausgespielt. 16 Teilnehmer fanden sich im Hotel-Restaurant-Cafe Stimbergpark in Oer-Erkenschwick ein.

SV Waltrop gewinnt Bezirksblitzmannschaftsmeisterschaft

Geschrieben von Marius Eckert am 09. Februar 2019

Am heutigen Samstag fanden sich abermals Mannschaften aus dem Schachbezirk Herne-Vest im Vereinslokal des SV Unser Fritz in Wanne-Eickel ein, um den Titel des Bezirksblitzmannschaftsmeisters auszuspielen.

Vorstand einstimmig wiedergewählt

Geschrieben von Jens Brautmeier am 03. Februar 2019

Bei der Jahreshauptversammlung am heutigen Sonntag stand der gesamte Vorstand zur Wiederwahl. Der bisherige Vorstand wurde - bis auf kleine Ausnahmen bei den Beisitzern - mit der gleichen Besetzung wiedergewählt.

10. MAT & 11.MAT

Geschrieben von Jörn Gasper am 31. Januar 2019

Gewinner der MAT-Serie 2018 wurde Marius Eckert.

Jahreshauptversammlung am 03. Februar

Geschrieben von Jens Brautmeier am 23. Januar 2019

Alle erwachsenen und damit stimmberechtigten Mitglieder sind sehr herzlich zur Jahreshauptversammlung eingeladen. Diese findet statt am Sonntag, 03. Februar 2019 ab 10 Uhr am Lehnemannshof.

Marius Eckert gewinnt die Stadtmeisterschaft

Geschrieben von Marius Eckert am 23. Januar 2019

Im Finale konnte Marius Eckert sich mit viel Glück gegen Jörn Gasper durchsetzen und somit die diesjährige Stadtmeisterschaft gewinnen.

Weihnachtsblitzturnier 2018

Geschrieben von Marius Eckert am 23. Januar 2019

Beim Weihnachtsblitzturnier der Senioren konnte sich Andreas Winterberg knapp vor Marius Eckert als Sieger behaupten.

Erfolgreiche Jugend-Bezirksblitzeinzelmeisterschaft

Geschrieben von Andreas Winterberg am 19. Januar 2019

Dogukan Atali (U16) und Sebastian Schmidt (U20) gewinnen in ihren Gruppen.

Es geht wieder los!

Geschrieben von Andreas Winterberg am 18. Januar 2019

Am dem 18. Januar findet wieder regelmäßig Samstag Jugendtraining statt. Wir freuen uns auf viele Nachwuchsspielerinnen und -spieler!

Geschrieben von Marius Eckert am 10. Januar 2019

Leider muss der heutige Vereinsabend ausfallen.

Leider noch einmal kein Training ....

Geschrieben von Andreas Winterberg am 09. Januar 2019

Am 12. Januar muss das Jugendtraining leider erneut ausfallen, weil wir mit einer großen Gruppe an der BJEM in Datteln teilnehmen

Vereinsabend findet am Lehnemannshof statt

Geschrieben von Marius Eckert am 03. Januar 2019

Aufgrund der Tatsache, dass Benthaus-Büchner noch bis zum 08.01. geschlossen ist, findet der heutige Vereinsabend um 19:00 Uhr am Lehnemannshof statt.

Weihnachtsblitzmeister 2018: Pius, Linus & Dogukan

Geschrieben von Andreas Winterberg am 22. Dezember 2018

15 Kinder und Jugendliche blitzten beim Weihnachtsturnier um leckere Schokoladen-Weihnachtsmänner. Insbesondere Pius Kappelhoff, Linus Hanfgarn (Foto) und Dogukan Atali überzeugten beim letzten internen Jugendturnier des Jahres mit starken Leistungen.

Geschrieben von Marius Eckert am 20. Dezember 2018

Am heutigen Donnerstag findet der Vereinsabend bei Benthaus-Büchner nicht statt.

Weihnachtsblitzturniere der Jugend

Geschrieben von Andreas Winterberg am 16. Dezember 2018

Am 22. Dezember finden die Weihnachtsblitzturniere für unsere Nachwuchsspielerinnen und -spieler statt.

Eltern-Info-Tag am 8. Dezember

Geschrieben von Andreas Winterberg am 06. Dezember 2018

Am 8. Dezember werden ab 15:00 Uhr die Sieger der Jugend-Stadtmeisterschaft von Bürgermeisterin Nicole Moenikes geehrt. Neben der Siegerehrung gibt es wie immer eine Vereinspräsentation bei Kaffee und Kuchen am Lehnemannshof.

BJEM: Luca und Dogukan mit 100 Prozent

Geschrieben von Andreas Winterberg am 24. November 2018

Am Samstag fand der 2. Spieltag der Bezirksjugendeinzelmeisterschaft statt. Besonders Luca Rupieper (U12) und Dogukan Atali (U16) können mit dem bisherigen Turnierverlauf zufrieden sein.

Neue Jugend-Stadtmeister: Pius, Linus und Sebastian

Geschrieben von Andreas Winterberg am 17. November 2018

In diesem Jahr wurde die Jugend-Stadtmeisterschaft erstmals als eintägiges Schnellschachturnier ausgetragen. Das neue Konzept kam gut an: 17 Kinder und Jugendliche beteiligten sich an einer spannenden Titeljagd in drei Altersklassen.

Geschrieben von Marius Eckert am 08. November 2018

Der heutige Vereinsabend bei Benthaus-Büchner fällt aus.