Es geht wieder los!

Geschrieben von Andreas Winterberg am 18. Januar 2019

Am dem 18. Januar findet wieder regelmäßig Samstag Jugendtraining statt. Wir freuen uns auf viele Nachwuchsspielerinnen und -spieler!

Geschrieben von Marius Eckert am 10. Januar 2019

Leider muss der heutige Vereinsabend ausfallen.

Leider noch einmal kein Training ....

Geschrieben von Andreas Winterberg am 09. Januar 2019

Am 12. Januar muss das Jugendtraining leider erneut ausfallen, weil wir mit einer großen Gruppe an der BJEM in Datteln teilnehmen

Erfolgreiche Blitzeinzelmeisterschaften für SVW-Nachwuchs

Geschrieben von Andreas Winterberg am 06. Januar 2019

Dogukan Atali (U16) und Sebastian Schmidt (U20) gewinnen souverän ihre Altersklassen. Ein ausführlicher Bericht folgt ...

Vereinsabend findet am Lehnemannshof statt

Geschrieben von Marius Eckert am 03. Januar 2019

Aufgrund der Tatsache, dass Benthaus-Büchner noch bis zum 08.01. geschlossen ist, findet der heutige Vereinsabend um 19:00 Uhr am Lehnemannshof statt.

Weihnachtsblitzmeister 2018: Pius, Linus & Dogukan

Geschrieben von Andreas Winterberg am 22. Dezember 2018

15 Kinder und Jugendliche blitzten beim Weihnachtsturnier um leckere Schokoladen-Weihnachtsmänner. Insbesondere Pius Kappelhoff, Linus Hanfgarn (Foto) und Dogukan Atali überzeugten beim letzten internen Jugendturnier des Jahres mit starken Leistungen.

Geschrieben von Marius Eckert am 20. Dezember 2018

Am heutigen Donnerstag findet der Vereinsabend bei Benthaus-Büchner nicht statt.

Weihnachtsblitzturniere der Jugend

Geschrieben von Andreas Winterberg am 16. Dezember 2018

Am 22. Dezember finden die Weihnachtsblitzturniere für unsere Nachwuchsspielerinnen und -spieler statt.

Eltern-Info-Tag am 8. Dezember

Geschrieben von Andreas Winterberg am 06. Dezember 2018

Am 8. Dezember werden ab 15:00 Uhr die Sieger der Jugend-Stadtmeisterschaft von Bürgermeisterin Nicole Moenikes geehrt. Neben der Siegerehrung gibt es wie immer eine Vereinspräsentation bei Kaffee und Kuchen am Lehnemannshof.

BJEM: Luca und Dogukan mit 100 Prozent

Geschrieben von Andreas Winterberg am 24. November 2018

Am Samstag fand der 2. Spieltag der Bezirksjugendeinzelmeisterschaft statt. Besonders Luca Rupieper (U12) und Dogukan Atali (U16) können mit dem bisherigen Turnierverlauf zufrieden sein.

Neue Jugend-Stadtmeister: Pius, Linus und Sebastian

Geschrieben von Andreas Winterberg am 17. November 2018

In diesem Jahr wurde die Jugend-Stadtmeisterschaft erstmals als eintägiges Schnellschachturnier ausgetragen. Das neue Konzept kam gut an: 17 Kinder und Jugendliche beteiligten sich an einer spannenden Titeljagd in drei Altersklassen.

Geschrieben von Marius Eckert am 08. November 2018

Der heutige Vereinsabend bei Benthaus-Büchner fällt aus.

Marius und Andreas gewinnen Mitternachtsblitzen 2018

Geschrieben von Andreas Winterberg am 01. November 2018

18 Vereinsmitglieder traten beim diesjährigen Mitternachtsblitzturnier bis in tief in die Nacht gegeneinander an. Am Ende teilten sich wie bereits im letzten Jahr Marius Eckert und Andreas Winterberg den Turniersieg.

BJEM 2018/2019 - Guter Start für die Waltroper Teilnehmer

Geschrieben von Andreas Winterberg am 29. Oktober 2018

Am Samstag fand der erste Spieltag der BJEM statt. 48 Kinder und Jugendliche treten in verschiedenen Altersklassen bis März 2019 gegeneinander an; 13 Teilnehmer vertreten den SV Waltrop. Die Ergebnisse konnten sich überwiegend sehen lassen.

Halloweenblitzturnier 2018

Geschrieben von Andreas Winterberg am 14. Oktober 2018

Am 31. Oktober findet wieder bereits zum 11. Mal das traditionelle Mitternachtsblitzen statt. Alle Vereinsmitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Die BJEM 2018/2019 steht vor der Tür!

Geschrieben von Andreas Winterberg am 09. Oktober 2018

Die Bezirksjugendeinzelmeisterschaft beginnt am 27. Oktober beim SV Datteln. Die weiteren Spieltage finden am 24. November, 12. Januar und 16. März statt. Die Runden starten jeweils um 14:00 Uhr.

9. MAT 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 08. Oktober 2018

Am neunten Monatsabschlussturnier nahmen sieben Waltroper teil. Das Turnier wurde doppelrundig ausgetragen.

Sommerliches Herbstfest mit schönem Auftaktturnier

Geschrieben von Jens Brautmeier am 07. Oktober 2018

Zu einem Herbstfest hatte der Vorstand eingeladen - ein kleines Sommerfest war es in Anbetracht des tollen Wetters. Rund 40 Gäste kamen zu dem Fest und nahmen zum Großteil auch am Saisonauftaktturnier teil.

Waltroper Stadtmeisterschaft 2018

Geschrieben von Marius Eckert am 07. September 2018

Am Freitag, den 14.09.18 beginnt die diesjährige Waltroper Stadtmeisterschaft. Herzlich eingeladen sind alle Vereinsmitglieder sowie interessierte Waltroper Hobbyspieler.

8. MAT 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 07. September 2018

Am achten Monatsabschlussturnier nahmen acht Waltroper teil.