Eltern-Info-Tag am 8. Dezember

Geschrieben von Andreas Winterberg am 06. Dezember 2018

Am 8. Dezember werden ab 15:00 Uhr die Sieger der Jugend-Stadtmeisterschaft von Bürgermeisterin Nicole Moenikes geehrt. Neben der Siegerehrung gibt es wie immer eine Vereinspräsentation bei Kaffee und Kuchen am Lehnemannshof.

BJEM: Luca und Dogukan mit 100 Prozent

Geschrieben von Andreas Winterberg am 24. November 2018

Am Samstag fand der 2. Spieltag der Bezirksjugendeinzelmeisterschaft statt. Besonders Luca Rupieper (U12) und Dogukan Atali (U16) können mit dem bisherigen Turnierverlauf zufrieden sein.

Neue Jugend-Stadtmeister: Pius, Linus und Sebastian

Geschrieben von Andreas Winterberg am 17. November 2018

In diesem Jahr wurde die Jugend-Stadtmeisterschaft erstmals als eintägiges Schnellschachturnier ausgetragen. Das neue Konzept kam gut an: 17 Kinder und Jugendliche beteiligten sich an einer spannenden Titeljagd in drei Altersklassen.

Geschrieben von Marius Eckert am 08. November 2018

Der heutige Vereinsabend bei Benthaus-Büchner fällt aus.

Marius und Andreas gewinnen Mitternachtsblitzen 2018

Geschrieben von Andreas Winterberg am 01. November 2018

18 Vereinsmitglieder traten beim diesjährigen Mitternachtsblitzturnier bis in tief in die Nacht gegeneinander an. Am Ende teilten sich wie bereits im letzten Jahr Marius Eckert und Andreas Winterberg den Turniersieg.

BJEM 2018/2019 - Guter Start für die Waltroper Teilnehmer

Geschrieben von Andreas Winterberg am 29. Oktober 2018

Am Samstag fand der erste Spieltag der BJEM statt. 48 Kinder und Jugendliche treten in verschiedenen Altersklassen bis März 2019 gegeneinander an; 13 Teilnehmer vertreten den SV Waltrop. Die Ergebnisse konnten sich überwiegend sehen lassen.

Halloweenblitzturnier 2018

Geschrieben von Andreas Winterberg am 14. Oktober 2018

Am 31. Oktober findet wieder bereits zum 11. Mal das traditionelle Mitternachtsblitzen statt. Alle Vereinsmitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Die BJEM 2018/2019 steht vor der Tür!

Geschrieben von Andreas Winterberg am 09. Oktober 2018

Die Bezirksjugendeinzelmeisterschaft beginnt am 27. Oktober beim SV Datteln. Die weiteren Spieltage finden am 24. November, 12. Januar und 16. März statt. Die Runden starten jeweils um 14:00 Uhr.

9. MAT 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 08. Oktober 2018

Am neunten Monatsabschlussturnier nahmen sieben Waltroper teil. Das Turnier wurde doppelrundig ausgetragen.

Sommerliches Herbstfest mit schönem Auftaktturnier

Geschrieben von Jens Brautmeier am 07. Oktober 2018

Zu einem Herbstfest hatte der Vorstand eingeladen - ein kleines Sommerfest war es in Anbetracht des tollen Wetters. Rund 40 Gäste kamen zu dem Fest und nahmen zum Großteil auch am Saisonauftaktturnier teil.

Waltroper Stadtmeisterschaft 2018

Geschrieben von Marius Eckert am 07. September 2018

Am Freitag, den 14.09.18 beginnt die diesjährige Waltroper Stadtmeisterschaft. Herzlich eingeladen sind alle Vereinsmitglieder sowie interessierte Waltroper Hobbyspieler.

8. MAT 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 07. September 2018

Am achten Monatsabschlussturnier nahmen acht Waltroper teil.

Juxturnier 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 07. September 2018

Am Juxturnier nahmen insgesamt 14 Waltroper teil.

7. MAT 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 07. September 2018

Am siebten Monatsabschlussturnier nahmen elf Waltroper teil.

Jugendausflug am 29. September - Sporttreff SoccerfFive

Geschrieben von Andreas Winterberg am 04. September 2018

Am Samstag wird die Jugend die SoccerFive und Beach Arena in Castrop-Rauxel besuchen. Nach der schweißtreibenden sportlichen Betätigung soll der Tag mit einem gemütlichen Grillabend am Lehnemannshof ausklingen.

Jörn Gasper gewinnt die Vereinsmeisterschaft

Geschrieben von Marius Eckert am 03. September 2018

In einem spannenden Vierkampf an der Spitze konnte sich Jörn Gasper am Ende durchsetzen und nach dem Vereinspokal den zweiten Titel in der laufenden Saison einheimsen.

Minigolf am Donnerstag (23.08.)

Geschrieben von Marius Eckert am 21. August 2018

Mit dem Minigolf findet am Donnerstag die letzte Disziplin des diesjährigen Juxturniers statt.

Waltroper Quartett bei der Schachwoche

Geschrieben von Andreas Winterberg am 05. August 2018

Wilfried Krolik, Daniel Dunsche, Dogukan Atali und Andreas Winterberg nahmen seit dem 5. August an der Recklinghäuser Schachwoche teil.

Verbandsjugendliga 2018/2019

Geschrieben von Andreas Winterberg am 03. August 2018

Spielleiter Ulrich Wolf hat die Gruppeneinteilungen für die nächste Saison vorgenommen.

Kickern am Donnerstag

Geschrieben von Marius Eckert am 31. Juli 2018

Am 02.08. findet die nächste Disziplin des diesjährigen Juxturniers statt. Aufgrund organisatorischer Probleme muss das Minigolf verlegt werden.