Waltroper Stadtmeisterschaft 2018

Geschrieben von Marius Eckert am 07. September 2018

Am Freitag, den 14.09.18 beginnt die diesjährige Waltroper Stadtmeisterschaft. Herzlich eingeladen sind alle Vereinsmitglieder sowie interessierte Waltroper Hobbyspieler.

8. MAT 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 07. September 2018

Am achten Monatsabschlussturnier nahmen acht Waltroper teil.

Juxturnier 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 07. September 2018

Am Juxturnier nahmen insgesamt 14 Waltroper teil.

7. MAT 2018

Geschrieben von Jörn Gasper am 07. September 2018

Am siebten Monatsabschlussturnier nahmen elf Waltroper teil.

Jugendausflug am 29. September - Sporttreff SoccerfFive

Geschrieben von Andreas Winterberg am 04. September 2018

In diesem Jahr wird die Jugend die SoccerFive und Beach Arena in Castrop-Rauxel besuchen. Nach der schweißtreibenden sportlichen Betätigung soll der Tag mit einem gemütlichen Grillabend am Lehnemannshof ausklingen.

Jörn Gasper gewinnt die Vereinsmeisterschaft

Geschrieben von Marius Eckert am 03. September 2018

In einem spannenden Vierkampf an der Spitze konnte sich Jörn Gasper am Ende durchsetzen und nach dem Vereinspokal den zweiten Titel in der laufenden Saison einheimsen.

Minigolf am Donnerstag (23.08.)

Geschrieben von Marius Eckert am 21. August 2018

Mit dem Minigolf findet am Donnerstag die letzte Disziplin des diesjährigen Juxturniers statt.

Waltroper Quartett bei der Schachwoche

Geschrieben von Andreas Winterberg am 05. August 2018

Wilfried Krolik, Daniel Dunsche, Dogukan Atali und Andreas Winterberg nahmen seit dem 5. August an der Recklinghäuser Schachwoche teil.

Die Ergebnisse der Waltroper können auf der Turnierseite des Ausrichters begutachtet werden.