Schach - ein Sport für jedes Alter

Der Schachverein Waltrop bietet Schach für jedes Alter. Das Aushängeschild des Vereins ist die Jugend, doch im Erwachsenen-Bereich ist der Verein nicht weniger aktiv. Hier möchten wir Ihnen einen kleinen Überblick über die Aktivitäten im Seniorenbereich geben.

Unsere Trainingszeiten:

Unsere Turniere:

Turniere

Jährlich ausgetragen werden die Vereins- sowie die Stadtmeisterschaft. Den Vereinsblitzmeister ermitteln wir durch zwei Blitzturniere an Ostern und an Weihnachten. Weit über Waltrops Stadtgrenzen hinaus bekannt ist das Fronleichnamsblitzturnier, an dem auch immer eigene Mannschaften teilnehmen. Im Sommer findet zudem das Juxturnier statt, wo neben Blitzen auch Kickern, Kegeln und Minigolfen auf dem Programm stehen. Neben den eigenen Turnieren nehmen wir auch an weiteren Turnieren anderer Vereine teil.